: 盐城市亭湖区人大办2017年度部门预算 : 盐城市亭湖区人大办2015年部门决算 : 盐城市亭湖区人大办2016年部门预算 : 2014年区人大部门决算 : 盐城市亭湖区人大办2015年部门预算 : “纪念人民代表大会制度建立六十周年”征文启事 : 关于征集对区人大机关开展党的群众路线教育实践活动建议和意见的公告 : 2014年亭湖区人大常委会重点工作安排计划 : 人大建议网上办理系统 : 亭湖区人大常委会2011年工作要点  
当前位置:首页 >>
栏目名称
“纪念人民代表大会制度建立六十周年”征文启事
文章作者:thrd 发布时间:2014-05-30

“纪念人民代表大会制度建立六十周年”征文启事

2014年是我国人民代表大会制度建立60周年。为进一步总结人大制度实施60年来所取得的成就和经验,探索新形势下开展人大工作的有效途径,广泛宣传人民代表大会制度,推进民主法制建设进程,区人大常委会决定举办“纪念人民代表大会制度建立六十周年”征文活动。
征文的主要内容是:人民代表大会制度建立60年来,特别是改革开放30多年来区、镇人大依法履职,推进人民代表大会制度的完善和发展,促进民主政治建设的成功做法、典型经验;进一步发挥地方人大及其常委会职能作用的理论思考和实践探索;各级人大代表依法履职的先进事迹和风采;各级人大工作者从事人大工作的感想及体会;各级党政机关、企事业单位及公民对人大工作、民主法制建设的认识及参与人大制度建设的感人故事。
作品在全区范围内征集,欢迎各级党政机关、企事业单位干部职工、人大工作者、各级人大代表、新闻媒体记者及公民踊跃投稿,积极参与。征文作品既可以个人署名上报,也可以多人联名或部门署名上报。区人大各委办、各镇(街)人大干部须撰写一篇以上文章。
征文体裁不限,一般不超过3000字。经评选后,优秀作品将向有关媒体投稿、发表,并汇编成册。征文截稿时间为2014年8月30日。
征文作品(标明“征文”字样),发送至邮箱thrdbgs@126.com
电话及传真:0515—89880803、66690803/66690805
联系人:辛波、高正平
   
盐城市亭湖区人大常委会办公室
2014年5月30日
      主任之窗
  • 吕 锦
    区人大主任、党组书记
  • 张春秀
    区人大副主任
  • 吕志平
    区人大副主任、党组副书记
  • 陈云龙
    区人大副主任
  • 成月红
    区人大副主任
      各代表团
环保科技城代表团 亭湖经济开发区代表团
新洋代表团 南洋代表团
盐东代表团 黄尖代表团
新兴代表团 步凤代表团
便仓代表团 新河黄海代表团
大洋代表团 五星代表团
文峰代表团 先锋代表团
毓龙代表团 伍佑代表团
市开发区新城代表团 区直代表团
      县区人大
      资料下载更多>>
盐城市亭湖区人民代表大会常务委..
亭湖区人大常委会会议材料格式
全省人大电视知识竞赛题库
公务员年度考核登记表
机关工勤人员年度考核登记表
      重要链接