: 盐城市亭湖区人大办2017年度部门预算 : 盐城市亭湖区人大办2015年部门决算 : 盐城市亭湖区人大办2016年部门预算 : 2014年区人大部门决算 : 盐城市亭湖区人大办2015年部门预算 : “纪念人民代表大会制度建立六十周年”征文启事 : 关于征集对区人大机关开展党的群众路线教育实践活动建议和意见的公告 : 2014年亭湖区人大常委会重点工作安排计划 : 人大建议网上办理系统 : 亭湖区人大常委会2011年工作要点  
当前位置:首页 >>
栏目名称
区人大预算联网监督系统开通
文章作者亭湖人大      文章来源      发布时间2017-12-20

 

1220,盐城市亭湖区人大预算联网监督系统正式开通,实现了人大与财政国库集中支付系统和部门预算管理系统的实时连接。
据悉,从即日起,区级49个一级预算单位,107个二级预算单位的每一笔财政资金的支出和使用情况,区人大常委会都可以实时查看到,标志着我区预算审查监督实现重大突破。该系统的开通,进一步增强了人大预算监督工作的时效性和针对性,实现了人大对预算监督由原来的事前、事后监督,升级为实时在线全程监督,对于构建“全面规范透明、标准科学、约束有力”的预算管理体系具有重要意义。
下一步,区人大将按照“横向联通,纵向贯通”的要求,横向上将逐步实现与政府收入征管、社保、国资以及审计等部门的联网,纵向上将逐步实现省、市人大联网。整个系统健全之后,将具备更加智能化的预警、分析、服务等大数据功能。
      主任之窗
  • 吕 锦
    区人大主任、党组书记
  • 张春秀
    区人大副主任
  • 吕志平
    区人大副主任、党组副书记
  • 陈云龙
    区人大副主任
  • 成月红
    区人大副主任
      各代表团
环保科技城代表团 亭湖经济开发区代表团
新洋代表团 南洋代表团
盐东代表团 黄尖代表团
新兴代表团 步凤代表团
便仓代表团 新河黄海代表团
大洋代表团 五星代表团
文峰代表团 先锋代表团
毓龙代表团 伍佑代表团
市开发区新城代表团 区直代表团
      县区人大
      资料下载更多>>
盐城市亭湖区人民代表大会常务委..
亭湖区人大常委会会议材料格式
全省人大电视知识竞赛题库
公务员年度考核登记表
机关工勤人员年度考核登记表
      重要链接