: 盐城市亭湖区人大办2017年度部门预算 : 盐城市亭湖区人大办2015年部门决算 : 盐城市亭湖区人大办2016年部门预算 : 2014年区人大部门决算 : 盐城市亭湖区人大办2015年部门预算 : “纪念人民代表大会制度建立六十周年”征文启事 : 关于征集对区人大机关开展党的群众路线教育实践活动建议和意见的公告 : 2014年亭湖区人大常委会重点工作安排计划 : 人大建议网上办理系统 : 亭湖区人大常委会2011年工作要点  
当前位置:首页 >>
栏目名称
吕锦赴文峰宣讲党的十九大精神
文章作者亭湖人大      文章来源      发布时间2017-12-05

 

12月5日下午,区委宣讲团成员、区人大常委会主任、党组书记吕锦到文峰街道宣讲党的十九大精神,与党员干部群众交流学习体会。
报告会上,吕锦综合运用文字、图片等形式,对党的十九大的新思想、新观点、新要求进行了系统的阐释和深入的解读,分析透彻,深入浅出,既全面阐释了十九大精神的核心要义和丰富内涵,又紧密结合亭湖实际,对群众关注的热点问题进行了积极回应。会后,吕锦和驻街市、区人大代表集中视察了美年大健康等项目现场,对街道今年以来在财政收入、项目招引、社会事业发展、城市管理创新、基层党建等各项工作快速发展取得的成绩给予了表示充分肯定。
就贯彻落实好党的十九大精神,吕锦要求,街道上下要把深入学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,旗帜鲜明讲政治,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要履职尽责勇担当,联系文峰街情、联系岗位实际,找准切入点精准发力,锐意进取,埋头苦干,确保全面完成年度各项目标任务。要千方百计惠民生,大力实施民生工程,完善公共服务体系,推进社会管理创新,不断满足人民日益增长的美好生活需要。要坚定不移强堡垒,不断提升基层党组织的组织力,真正把基层党组织建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒,为建设“强富美高”新亭湖、决胜全面建成小康社会而努力奋斗。
      主任之窗
  • 吕 锦
    区人大主任、党组书记
  • 张春秀
    区人大副主任
  • 吕志平
    区人大副主任、党组副书记
  • 陈云龙
    区人大副主任
  • 成月红
    区人大副主任
      各代表团
环保科技城代表团 亭湖经济开发区代表团
新洋代表团 南洋代表团
盐东代表团 黄尖代表团
新兴代表团 步凤代表团
便仓代表团 新河黄海代表团
大洋代表团 五星代表团
文峰代表团 先锋代表团
毓龙代表团 伍佑代表团
市开发区新城代表团 区直代表团
      县区人大
      资料下载更多>>
盐城市亭湖区人民代表大会常务委..
亭湖区人大常委会会议材料格式
全省人大电视知识竞赛题库
公务员年度考核登记表
机关工勤人员年度考核登记表
      重要链接