: 盐城市亭湖区人大办2017年度部门预算 : 盐城市亭湖区人大办2015年部门决算 : 盐城市亭湖区人大办2016年部门预算 : 2014年区人大部门决算 : 盐城市亭湖区人大办2015年部门预算 : “纪念人民代表大会制度建立六十周年”征文启事 : 关于征集对区人大机关开展党的群众路线教育实践活动建议和意见的公告 : 2014年亭湖区人大常委会重点工作安排计划 : 人大建议网上办理系统 : 亭湖区人大常委会2011年工作要点  
当前位置:首页 >>
栏目名称
人大集中督查为民办实事工程
文章作者亭湖人大      文章来源      发布时间2017-12-01

12月1日,区人大常委会集中督查2017年为民办实事工程实施情况并召开汇报会。区人大常委会主任、党组书记吕锦带队,区人大常委会副主任吕志平、陈云龙、成月红,副区长周质恂参加。

       在先后查看盐东镇生建村农业资源开发项目、南洋镇三尖村农路提档升级工程、新兴镇卫生院、富贵春花园、江动西舍小区、教师发展中心等实事项目现场并听取各牵头责任部门工程实施情况汇报后,吕锦要求,要提高思想认识,做到责任再明确。进一步增强紧迫感、责任感和使命感,真正把办实事项目当作树立“政府诚信、为民负责、推动工作”形象的大事来抓,当作取信于民的关键来办,作为本部门、本单位的分内事来做,高标准、高质量打造一批群众满意的精品工程;要突破重点难点,做到推进再发力。对已完成的实事项目要进一步完善功能,尽快投入使用。对经过努力能够完成的实事项目,要细化任务,落实责任,竭尽全力完成年初确定的目标任务。对因客观因素影响,年内确实不能完成目标任务的,要切实协调解决矛盾,加大要素配备,加快建设进度,并争取人民群众的理解和认同。要增强监督意识,做到督查再严格。进一步加大对为民办实事项目实施情况的督查推进力度,全程掌握情况,推进工作落实。要强化民本意识,做到标准再提升。按照民生优先的原则,改进和完善明年为民办实事项目,充分体现其布局的合理性、民生的匹配度、受益群众的广泛性,确保当年目标当年能实现、能见效,为加快建设全面小康社会贡献力量。

      主任之窗
  • 吕 锦
    区人大主任、党组书记
  • 张春秀
    区人大副主任
  • 吕志平
    区人大副主任、党组副书记
  • 陈云龙
    区人大副主任
  • 成月红
    区人大副主任
      各代表团
环保科技城代表团 亭湖经济开发区代表团
新洋代表团 南洋代表团
盐东代表团 黄尖代表团
新兴代表团 步凤代表团
便仓代表团 新河黄海代表团
大洋代表团 五星代表团
文峰代表团 先锋代表团
毓龙代表团 伍佑代表团
市开发区新城代表团 区直代表团
      县区人大
      资料下载更多>>
盐城市亭湖区人民代表大会常务委..
亭湖区人大常委会会议材料格式
全省人大电视知识竞赛题库
公务员年度考核登记表
机关工勤人员年度考核登记表
      重要链接