: 盐城市亭湖区人大办2017年度部门预算 : 盐城市亭湖区人大办2015年部门决算 : 盐城市亭湖区人大办2016年部门预算 : 2014年区人大部门决算 : 盐城市亭湖区人大办2015年部门预算 : “纪念人民代表大会制度建立六十周年”征文启事 : 关于征集对区人大机关开展党的群众路线教育实践活动建议和意见的公告 : 2014年亭湖区人大常委会重点工作安排计划 : 人大建议网上办理系统 : 亭湖区人大常委会2011年工作要点  
当前位置:首页 >>
栏目名称
市八届人大代表亭湖二组开展集中视察活动
文章作者亭湖人大      文章来源      发布时间2017-11-23

1123日下午,市八届人大代表亭湖二组11名代表开展集中视察活动,实地察看全区城乡河道综合整治工作。区人大常委会主任、党组书记吕锦参加视察活动。
在实地察看毓龙街道小洋河东支流、通榆河部分河段、新兴镇新场中心河等现场,听取镇级、村级河长关于相关情况的汇报后,代表们对亭湖各地群策群力,科学施工,统筹协调,合理整治,全面改善水环境,有效解决城乡河道“脏乱差”等问题取得的成绩给予充分肯定。
就做好下一步城乡河道整治工作,代表们建议,要广泛开展宣传发动,教育城乡居民爱护河道环境,不随意向河边丢弃和倾倒垃圾,共同维护河道卫生,营造全民爱水、护水的良好氛围;要进一步落实管护责任,保障管护经费,建立健全区、镇、村、户四级管护网络,逐级落实管护责任,确保水利设施建设效益的最大化;要总结河道整治、管理工作中的好办法、好机制、好方案,为持续推动城乡河道治理、管理和水环境提升打好坚实基础;要充分发挥人大代表的参与和监督作用,全程监控施工质量和进度,全面落实控源截污、清淤疏浚、生态修复等措施,确保这项民生工程取得实在成效。
      主任之窗
  • 吕 锦
    区人大主任、党组书记
  • 张春秀
    区人大副主任
  • 吕志平
    区人大副主任、党组副书记
  • 陈云龙
    区人大副主任
  • 成月红
    区人大副主任
      各代表团
环保科技城代表团 亭湖经济开发区代表团
新洋代表团 南洋代表团
盐东代表团 黄尖代表团
新兴代表团 步凤代表团
便仓代表团 新河黄海代表团
大洋代表团 五星代表团
文峰代表团 先锋代表团
毓龙代表团 伍佑代表团
市开发区新城代表团 区直代表团
      县区人大
      资料下载更多>>
盐城市亭湖区人民代表大会常务委..
亭湖区人大常委会会议材料格式
全省人大电视知识竞赛题库
公务员年度考核登记表
机关工勤人员年度考核登记表
      重要链接