: 盐城市亭湖区人大办2017年度部门预算 : 盐城市亭湖区人大办2015年部门决算 : 盐城市亭湖区人大办2016年部门预算 : 2014年区人大部门决算 : 盐城市亭湖区人大办2015年部门预算 : “纪念人民代表大会制度建立六十周年”征文启事 : 关于征集对区人大机关开展党的群众路线教育实践活动建议和意见的公告 : 2014年亭湖区人大常委会重点工作安排计划 : 人大建议网上办理系统 : 亭湖区人大常委会2011年工作要点  
当前位置:首页 >>
栏目名称
十届人大常委会第六次会议召开
文章作者亭湖人大      文章来源      发布时间2017-10-20

 

10月20日上午,区十届人大常委会第六次会议召开。区人大常委会主任、党组书记吕锦出席并讲话。区人大常委会副主任张春秀、吕志平、陈云龙、成月红,副区长张伟中等出(列)席。
会议表决通过了区政府关于提请审议新城街道办事处区划调整有关事宜的议案。
会议要求,要统一思想,形成共识。此次区划调整是一项事关我区经济社会发展的重大事项,常委会组成人员要充分认识本次区划调整的重大意义,以更高的境界标准、更长远的眼光审视亭湖发展,以高度的政治责任感和历史使命感,发挥自身优势,多做凝聚人心、汇集智慧的工作,为我区区划调整贡献力量;要合力推进,做好工作。区政府及相关职能部门要把区划调整工作作为当前工作中的大事,认真贯彻区划调整工作要求,分解任务、细化措施、落实责任,及时解决工作中遇到的矛盾和问题,并统筹安排、密切配合,高效运转、合力推进,确保圆满完成区划调整工作涉及到的各项任务;要强化领导,确保稳定。大力宣传区划调整的重大意义,凝聚新共识,放大正能量,努力营造良好的舆论氛围,并深入分析可能引发的各种不稳定因素,妥善解决各类矛盾,切实维护好群众的合法权益,确保社会和谐稳定。
      主任之窗
  • 吕 锦
    区人大主任、党组书记
  • 张春秀
    区人大副主任
  • 吕志平
    区人大副主任、党组副书记
  • 陈云龙
    区人大副主任
  • 成月红
    区人大副主任
      各代表团
环保科技城代表团 亭湖经济开发区代表团
新洋代表团 南洋代表团
盐东代表团 黄尖代表团
新兴代表团 步凤代表团
便仓代表团 新河黄海代表团
大洋代表团 五星代表团
文峰代表团 先锋代表团
毓龙代表团 伍佑代表团
市开发区新城代表团 区直代表团
      县区人大
      资料下载更多>>
盐城市亭湖区人民代表大会常务委..
亭湖区人大常委会会议材料格式
全省人大电视知识竞赛题库
公务员年度考核登记表
机关工勤人员年度考核登记表
      重要链接