: 盐城市亭湖区人大办2017年度部门预算 : 盐城市亭湖区人大办2015年部门决算 : 盐城市亭湖区人大办2016年部门预算 : 2014年区人大部门决算 : 盐城市亭湖区人大办2015年部门预算 : “纪念人民代表大会制度建立六十周年”征文启事 : 关于征集对区人大机关开展党的群众路线教育实践活动建议和意见的公告 : 2014年亭湖区人大常委会重点工作安排计划 : 人大建议网上办理系统 : 亭湖区人大常委会2011年工作要点  
当前位置:首页 >>
栏目名称
市人大来亭调研养老工作
文章作者亭湖人大      文章来源      发布时间2017-10-12

 

12日下午,市人大常委会副主任尹金来率队来我区,调研社会养老服务体系建设工作情况。区人大常委会主任、党组书记吕锦,区人大常委会副主任吕志平,副区长张伟中等陪同。
尹金来一行先后来到盐城市爱心托老康复中心、新洋社区居家养老服务中心等现场,认真查阅相关资料,听取相关工作汇报,仔细询问了解老人入住、医疗护理、日常管理等情况,对各项工作中取得的成绩给予充分肯定。尹金来指出,社会养老服务体系建设并不是一项工作,而是一项系统的工程,各部门要根据职责分工,密切配合,形成工作合力,切实做好社会养老服务体系建设;要吸纳民声、掌握民情,了解更多当前社会养老服务工作的实际情况,针对不足之处进行整改提升,确保措施、政策到位;要进行探索、创新,把社会养老服务纳入事业发展规划中,继续完善社会养老服务工作的基层设施体系、服务体系、人才保障体系,引导好市场化运作,共同做好这一民生工程、德政工程。
吕锦表示,我区将以此次市人大领导前来调研为契机,紧紧围绕上级决策部署要求,把社会养老服务体系建设工作放在更重要更突出的位置,科学布局,制定完善养老服务体系建设的专项规划,加大社会公共财政扶持力度,加强养老服务专业人才培养,实现政府主导、社会参与、多元投入的养老服务体系格局,为老年人提供优质、专业的服务。
      主任之窗
  • 吕 锦
    区人大主任、党组书记
  • 张春秀
    区人大副主任
  • 吕志平
    区人大副主任、党组副书记
  • 陈云龙
    区人大副主任
  • 成月红
    区人大副主任
      各代表团
环保科技城代表团 亭湖经济开发区代表团
新洋代表团 南洋代表团
盐东代表团 黄尖代表团
新兴代表团 步凤代表团
便仓代表团 新河黄海代表团
大洋代表团 五星代表团
文峰代表团 先锋代表团
毓龙代表团 伍佑代表团
市开发区新城代表团 区直代表团
      县区人大
      资料下载更多>>
盐城市亭湖区人民代表大会常务委..
亭湖区人大常委会会议材料格式
全省人大电视知识竞赛题库
公务员年度考核登记表
机关工勤人员年度考核登记表
      重要链接