: 盐城市亭湖区人大办2017年度部门预算 : 盐城市亭湖区人大办2015年部门决算 : 盐城市亭湖区人大办2016年部门预算 : 2014年区人大部门决算 : 盐城市亭湖区人大办2015年部门预算 : “纪念人民代表大会制度建立六十周年”征文启事 : 关于征集对区人大机关开展党的群众路线教育实践活动建议和意见的公告 : 2014年亭湖区人大常委会重点工作安排计划 : 人大建议网上办理系统 : 亭湖区人大常委会2011年工作要点  
当前位置:首页 >>
栏目名称
十届人大常委会第五次会议举行
文章作者亭湖人大      文章来源      发布时间2017-09-18

 

9月15日下午,区十届人大常委会第五次会议举行。区人大常委会主任、党组书记吕锦主持会议并讲话,区委常委、常务副区长祁新桐,区人大常委会副主任张春秀、吕志平、陈云龙、成月红,区政协副主席张敬东等出(列)席。
会议听取和审议了区政府提出的人事任命议案,听取了和审议了区政府相关工作情况报告,审查和批准了区政府2016年区本级财政决算,听取和审议了区人民法院关于执行工作情况的报告,听取和审议了区人民检察院关于反贪污贿赂工作情况的报告。
会议要求,区政府及有关部门要高度重视审计反映的问题,限期整改到位,对财政收支平衡压力较大、预算编制不够细化等问题,要专门会办研究,从体制、机制层面加以整改落实;区政府及各承办单位要进一步树立民本意识、责任意识,对代表反映集中的建议,认真剖析,采取有效措施,推动办理落到实处;区人民法院要强化执行意识、改革意识、公开意识和自身意识,落实工作责任,完善联动机制,主动接受监督,提升素质能力,有效促进执行公正高效;区人民检察院要不断深化反腐意识,加强预防体系建设,加大案件查处力度,持续加强队伍建设,主动接受人大和群众的监督,推进检务公开,争取全社会支持,推动我区反贪污贿赂工作深入开展。
      主任之窗
  • 吕 锦
    区人大主任、党组书记
  • 张春秀
    区人大副主任
  • 吕志平
    区人大副主任、党组副书记
  • 陈云龙
    区人大副主任
  • 成月红
    区人大副主任
      各代表团
环保科技城代表团 亭湖经济开发区代表团
新洋代表团 南洋代表团
盐东代表团 黄尖代表团
新兴代表团 步凤代表团
便仓代表团 新河黄海代表团
大洋代表团 五星代表团
文峰代表团 先锋代表团
毓龙代表团 伍佑代表团
市开发区新城代表团 区直代表团
      县区人大
      资料下载更多>>
盐城市亭湖区人民代表大会常务委..
亭湖区人大常委会会议材料格式
全省人大电视知识竞赛题库
公务员年度考核登记表
机关工勤人员年度考核登记表
      重要链接