: 盐城市亭湖区人大办2017年度部门预算 : 盐城市亭湖区人大办2015年部门决算 : 盐城市亭湖区人大办2016年部门预算 : 2014年区人大部门决算 : 盐城市亭湖区人大办2015年部门预算 : “纪念人民代表大会制度建立六十周年”征文启事 : 关于征集对区人大机关开展党的群众路线教育实践活动建议和意见的公告 : 2014年亭湖区人大常委会重点工作安排计划 : 人大建议网上办理系统 : 亭湖区人大常委会2011年工作要点  
当前位置:首页 >>
栏目名称
人大专题学习《森林法》
文章作者亭湖人大      文章来源      发布时间2017-09-18

9月15日上午,区人大常委会举办第六期“每月一题”学习交流会。区人大常委会主任、党组书记吕锦主持并讲话,区人大常委会副主任张春秀、吕志平、陈云龙、成月红等出席。
在听取《中华人民共和国森林法》专题讲座,并进行现场提问、主任点评和满意度测评后,吕锦表示,学习《森林法》是推动中央和省委关于大力推进生态文明建设、市委“一片林”战略工程、区委“五个新城区”建设的重大决策部署在我区快速实施的具体实践。此次讲座从《森林法》的历史变迁、出台的背景和意义、主要特点和内容等方面,进行了系统阐述和深入讲解,讲座理论联系实际,具有很强的针对性和可操作性。吕锦要求,要以此次学习交流会为契机,充分认识学习宣传、贯彻落实《森林法》的重要意义,牢固树立《森林法》作为林业工作的基本法权威,切实增强工作责任感、紧迫感和使命感,切实承担起《森林法》赋予我们的监督职责,主动把学到的知识运用到人大监督工作中去,继续加大法治建设力度,全面推进依法行政,为大力培育森林资源,加快生态环境建设,促进林业经济发展,创造良好的法治环境。
      主任之窗
  • 吕 锦
    区人大主任、党组书记
  • 张春秀
    区人大副主任
  • 吕志平
    区人大副主任、党组副书记
  • 陈云龙
    区人大副主任
  • 成月红
    区人大副主任
      各代表团
环保科技城代表团 亭湖经济开发区代表团
新洋代表团 南洋代表团
盐东代表团 黄尖代表团
新兴代表团 步凤代表团
便仓代表团 新河黄海代表团
大洋代表团 五星代表团
文峰代表团 先锋代表团
毓龙代表团 伍佑代表团
市开发区新城代表团 区直代表团
      县区人大
      资料下载更多>>
盐城市亭湖区人民代表大会常务委..
亭湖区人大常委会会议材料格式
全省人大电视知识竞赛题库
公务员年度考核登记表
机关工勤人员年度考核登记表
      重要链接