: 盐城市亭湖区人大办2017年度部门预算 : 盐城市亭湖区人大办2015年部门决算 : 盐城市亭湖区人大办2016年部门预算 : 2014年区人大部门决算 : 盐城市亭湖区人大办2015年部门预算 : “纪念人民代表大会制度建立六十周年”征文启事 : 关于征集对区人大机关开展党的群众路线教育实践活动建议和意见的公告 : 2014年亭湖区人大常委会重点工作安排计划 : 人大建议网上办理系统 : 亭湖区人大常委会2011年工作要点  
当前位置:首页 >>
栏目名称
市来亭执法检查“一法一条例”实施情况
文章作者亭湖人大      文章来源      发布时间2017-08-25

 

8月25日,市人大常委会副主任邹毅实率队来我区就贯彻实施《中华人民共和国旅游法》和《江苏省旅游条例》情况进行执法检查。区人大常委会主任、党组书记吕锦参加执法检查,区委常委、常务副区长祁新桐,区人大常委会副主任成月红等陪同。
在实地视察调研了南洋镇大洋湾生态旅游风景区、盐东镇千鹤湾温泉风情小镇、黄尖第一罾庄园以及黄尖牡丹园并听取了相关情况的汇报后,邹毅实对我区近年来以贯彻实施“一法一条例”为契机,以旅游开发为核心,大力发展旅游产业的一系列做法给予充分肯定,就做好下阶段工作,邹毅实要求,要加强宣传,进一步造浓依法兴旅的氛围;要先行规划,进一步促进旅游业的科学发展;要规范管理,不断优化旅游环境,为全市经济建设和社会发展作出更大的贡献。
祁新桐表示,我区将以此次专项检查为契机,从加大旅游宣传力度、全力推进景区提档升级、加快旅游基础设施建设、精心打造诚信旅游品牌、全面构建多种发展体系等五方面入手,进一步贯彻落实好“一法一条例”,在市、区人大的监督支持下,咬紧目标、奋发有为、积极作为,切实维护好旅游者和旅游经营者的合法权益,推进全区旅游业持续健康发展。
      主任之窗
  • 吕 锦
    区人大主任、党组书记
  • 张春秀
    区人大副主任
  • 吕志平
    区人大副主任、党组副书记
  • 陈云龙
    区人大副主任
  • 成月红
    区人大副主任
      各代表团
环保科技城代表团 亭湖经济开发区代表团
新洋代表团 南洋代表团
盐东代表团 黄尖代表团
新兴代表团 步凤代表团
便仓代表团 新河黄海代表团
大洋代表团 五星代表团
文峰代表团 先锋代表团
毓龙代表团 伍佑代表团
市开发区新城代表团 区直代表团
      县区人大
      资料下载更多>>
盐城市亭湖区人民代表大会常务委..
亭湖区人大常委会会议材料格式
全省人大电视知识竞赛题库
公务员年度考核登记表
机关工勤人员年度考核登记表
      重要链接