: 盐城市亭湖区人大办2017年度部门预算 : 盐城市亭湖区人大办2015年部门决算 : 盐城市亭湖区人大办2016年部门预算 : 2014年区人大部门决算 : 盐城市亭湖区人大办2015年部门预算 : “纪念人民代表大会制度建立六十周年”征文启事 : 关于征集对区人大机关开展党的群众路线教育实践活动建议和意见的公告 : 2014年亭湖区人大常委会重点工作安排计划 : 人大建议网上办理系统 : 亭湖区人大常委会2011年工作要点  
当前位置:首页 >>
栏目名称
市人大常委会副主任邹毅实来亭开展“大走访大落实”活动
文章作者亭湖人大      文章来源      发布时间2017-08-15

814日上午,市人大常委会副主任邹毅实来到我区毓龙街道开展走访活动,了解居民的工作生活情况和他们的所想所盼。区人大常委会副主任、党组副书记吕志平陪同参加。

邹毅实先后来到洋西社区身患疾病的茆乔良和残疾人郑成梅家中,详细询问了他们的生活状况,鼓励他们战胜病魔,积极面对生活,并叮嘱社区负责人要给予他们更多的关怀,帮助他们渡过生活的难关。

环城村村民陈玉高瘫痪多年,一直靠儿女的悉心照顾。在他家中,邹毅实与他们亲切交谈,详细了解情况,不时赞美子女所作出的努力,叮嘱村组干部要多关心老人,及时帮助协调解决实际困难。

洋中社区居民李少华,患有先天性小儿麻痹症。当听说他们夫妻俩自强自立、勇于奋斗、生活幸福时。邹毅实很高兴,祝愿他家庭美满、越来越好。

邹毅实说,走访中可以看得出来,只要家庭成员没有大病或者残障等情况,通过勤劳的双手都能过上好日子。所以我们要更多地关心那些因病致贫的家庭,深入到他们的家中的实际情况,和他们谈心交心,精准扶贫,真正做到在全面小康的道路上一个不少,一户不落。

 

      主任之窗
  • 吕 锦
    区人大主任、党组书记
  • 张春秀
    区人大副主任
  • 吕志平
    区人大副主任、党组副书记
  • 陈云龙
    区人大副主任
  • 成月红
    区人大副主任
      各代表团
环保科技城代表团 亭湖经济开发区代表团
新洋代表团 南洋代表团
盐东代表团 黄尖代表团
新兴代表团 步凤代表团
便仓代表团 新河黄海代表团
大洋代表团 五星代表团
文峰代表团 先锋代表团
毓龙代表团 伍佑代表团
市开发区新城代表团 区直代表团
      县区人大
      资料下载更多>>
盐城市亭湖区人民代表大会常务委..
亭湖区人大常委会会议材料格式
全省人大电视知识竞赛题库
公务员年度考核登记表
机关工勤人员年度考核登记表
      重要链接