: 盐城市亭湖区人大办2017年度部门预算 : 盐城市亭湖区人大办2015年部门决算 : 盐城市亭湖区人大办2016年部门预算 : 2014年区人大部门决算 : 盐城市亭湖区人大办2015年部门预算 : “纪念人民代表大会制度建立六十周年”征文启事 : 关于征集对区人大机关开展党的群众路线教育实践活动建议和意见的公告 : 2014年亭湖区人大常委会重点工作安排计划 : 人大建议网上办理系统 : 亭湖区人大常委会2011年工作要点  
当前位置:首页 >>
栏目名称
全市人大创新与宣传信息工作交流会在亭举行
文章作者亭湖人大      文章来源      发布时间2017-08-09

8月8日上午,全市人大创新与宣传信息工作交流会在亭举行,市人大常委会副秘书长、研究室主任刘连才出席,区人大常委会主任、党组书记吕锦致欢迎词,区人大常委会副主任吕志平以及其他市、区相关负责同志参加。
在听取各地人大创新与宣传信息工作情况汇报,并就市人大工作创新案例评选活动试行办法(征求意见稿)、市人大常委会调研和宣传信息工作考核办法(征求意见稿)交流了相关意见和建议后。会议要求,各地要提高思想认识,强化组织领导,加强沟通联系,务实工作举措,提升工作实效,确保全市人大创新与宣传信息工作与时俱进、良性发展;要勤思考、多谋划、善研究,综合运用立法、决定、监督等手段开展人大各项工作,不断开创全市人大创新工作的新局面,并打造特色、形成品牌;要不断创新人大宣传信息的方法、内容和形式,积极挖掘和充分利用优质资源,认真做好重点专题、重点工作的策划、宣传和报道,不断提升全市人大宣传信息工作的质量和水平。吕锦表示,我区将认真贯彻落实好市人大关于开创人大创新与宣传信息工作新局面的要求,学习借鉴好兄弟市、区人大的好经验、好做法,取长补短,锐意进取,扎实工作,全力推动我区人大工作再上新台阶。
      主任之窗
  • 吕 锦
    区人大主任、党组书记
  • 张春秀
    区人大副主任
  • 吕志平
    区人大副主任、党组副书记
  • 陈云龙
    区人大副主任
  • 成月红
    区人大副主任
      各代表团
环保科技城代表团 亭湖经济开发区代表团
新洋代表团 南洋代表团
盐东代表团 黄尖代表团
新兴代表团 步凤代表团
便仓代表团 新河黄海代表团
大洋代表团 五星代表团
文峰代表团 先锋代表团
毓龙代表团 伍佑代表团
市开发区新城代表团 区直代表团
      县区人大
      资料下载更多>>
盐城市亭湖区人民代表大会常务委..
亭湖区人大常委会会议材料格式
全省人大电视知识竞赛题库
公务员年度考核登记表
机关工勤人员年度考核登记表
      重要链接