: 盐城市亭湖区人大办2017年度部门预算 : 盐城市亭湖区人大办2015年部门决算 : 盐城市亭湖区人大办2016年部门预算 : 2014年区人大部门决算 : 盐城市亭湖区人大办2015年部门预算 : “纪念人民代表大会制度建立六十周年”征文启事 : 关于征集对区人大机关开展党的群众路线教育实践活动建议和意见的公告 : 2014年亭湖区人大常委会重点工作安排计划 : 人大建议网上办理系统 : 亭湖区人大常委会2011年工作要点  
当前位置:首页 >>
栏目名称
市人大代表视察大洋湾景区
文章作者亭湖人大      文章来源      发布时间2017-08-09

为进一步贯彻落实市党代会战略部署,推进“五个一”战略工程实施,加快“五大组团”建设进度, 8月7日上午,市人大常委会常务副主任、党组副书记倪峰率领部分市人大代表视察大洋湾生态旅游景区,区人大常委会主任、党组书记吕锦及相关负责同志陪同视察调研并参加座谈。
倪峰一行先后视察了游客服务中心、核心区樱花园、徽派古宅、画舫游船码头等地,随后举行了座谈会。座谈会上倪峰认真听取了大洋湾景区新一轮规划建设、招商工作情况汇报和水上乐园、盐渎古镇、大洋湾风情街等项目设计方案,充分肯定大洋湾景区近年来的建设成效。倪峰说,大洋湾景区是市委、市政府“五个一”战略工程中“一座城”的重要组成部分,是“五大组团”中大洋湾生态组团的核心部分,通过近几年的努力,初步形成了“有生态、有规模、有形态、有特色、有项目”的建设格局,景区建设的市民满意度、媒体关注度较高,取得了较好的建设成果。倪峰指出,要高度重视景区规划建设,抢抓国家发展旅游产业的战略机遇,聚力聚焦打造大洋湾旅游度假区。要围绕提升景区号召力、竞争力、吸引力,在建设城市公园的基础上,融入郊野公园和休闲旅游度假区的建设理念,全力打造旅游度假区的特色。要围绕做优配套留住游客,打造景区丰富业态。要围绕市场营销持续发力,打造景区文化品牌。要继续完善提升规划设计方案,加大项目建设和招商力度。市和亭湖区两级人大要进一步统一思想、集聚正能量,全力支持大洋湾景区建设,将大洋湾景区尽快打造成长三角乃至全国有远程号召力的生态观光和休闲旅游度假胜地。市人大常委会副秘书长、办公室主任王克林,市政府副秘书长陈锋,市人大常委会有关委办室负责同志参加视察。
      主任之窗
  • 吕 锦
    区人大主任、党组书记
  • 张春秀
    区人大副主任
  • 吕志平
    区人大副主任、党组副书记
  • 陈云龙
    区人大副主任
  • 成月红
    区人大副主任
      各代表团
环保科技城代表团 亭湖经济开发区代表团
新洋代表团 南洋代表团
盐东代表团 黄尖代表团
新兴代表团 步凤代表团
便仓代表团 新河黄海代表团
大洋代表团 五星代表团
文峰代表团 先锋代表团
毓龙代表团 伍佑代表团
市开发区新城代表团 区直代表团
      县区人大
      资料下载更多>>
盐城市亭湖区人民代表大会常务委..
亭湖区人大常委会会议材料格式
全省人大电视知识竞赛题库
公务员年度考核登记表
机关工勤人员年度考核登记表
      重要链接