: 盐城市亭湖区人大办2017年度部门预算 : 盐城市亭湖区人大办2015年部门决算 : 盐城市亭湖区人大办2016年部门预算 : 2014年区人大部门决算 : 盐城市亭湖区人大办2015年部门预算 : “纪念人民代表大会制度建立六十周年”征文启事 : 关于征集对区人大机关开展党的群众路线教育实践活动建议和意见的公告 : 2014年亭湖区人大常委会重点工作安排计划 : 人大建议网上办理系统 : 亭湖区人大常委会2011年工作要点  
当前位置:首页 >>
栏目名称
区十届人大常委会第五次主任会议举行
文章作者亭湖人大      文章来源      发布时间2017-07-27

 

7月27日下午,区十届人大常委会第五次主任会议举行。区人大常委会主任、党组书记吕锦主持并讲话。区人大常委会副主任张春秀、吕志平、陈云龙、成月红,副区长张伟中等出(列)席。
会议听取了区政府关于亭人办〔2017〕12号、13号审议意见贯彻落实情况的报告;讨论通过了区十届人大常委会第四次会议议程(草案);听取了区十届人大常委会第四次会议有关议题准备情况的汇报,并决定提请区十届人大常委会第四次会议审议。
就抓好审议意见的督办落实工作,吕锦要求,要在强化人大意识上下功夫。“一府两院”及相关职能部门要认清自身权利的来源,主动接受监督,实现由“依法”到“自觉”的转变;要在强化审议意见质量上下功夫。严把调研检查关、审议发言关和审议意见汇总关,最大程度地保证审议意见得到有效办理;要在强化审议意见督办上下功夫。加强对办理过程和结果的跟踪督查,发现问题,及时督办,推动“一府两院”认真落实整改;要在强化办理结果反馈上下功夫。启动“二次审议”机制,视情听取“一府两院”对审议意见办理落实情况的报告,并现场进行评议,促进审议意见的办理条条有落实、件件有回音。
      主任之窗
  • 吕 锦
    区人大主任、党组书记
  • 张春秀
    区人大副主任
  • 吕志平
    区人大副主任、党组副书记
  • 陈云龙
    区人大副主任
  • 成月红
    区人大副主任
      各代表团
环保科技城代表团 亭湖经济开发区代表团
新洋代表团 南洋代表团
盐东代表团 黄尖代表团
新兴代表团 步凤代表团
便仓代表团 新河黄海代表团
大洋代表团 五星代表团
文峰代表团 先锋代表团
毓龙代表团 伍佑代表团
市开发区新城代表团 区直代表团
      县区人大
      资料下载更多>>
盐城市亭湖区人民代表大会常务委..
亭湖区人大常委会会议材料格式
全省人大电视知识竞赛题库
公务员年度考核登记表
机关工勤人员年度考核登记表
      重要链接