: 盐城市亭湖区人大办2017年度部门预算 : 盐城市亭湖区人大办2015年部门决算 : 盐城市亭湖区人大办2016年部门预算 : 2014年区人大部门决算 : 盐城市亭湖区人大办2015年部门预算 : “纪念人民代表大会制度建立六十周年”征文启事 : 关于征集对区人大机关开展党的群众路线教育实践活动建议和意见的公告 : 2014年亭湖区人大常委会重点工作安排计划 : 人大建议网上办理系统 : 亭湖区人大常委会2011年工作要点  
当前位置:首页 >>
栏目名称
市人大常委会领导来亭调研“万名代表大走访”活动开展情况
文章作者亭湖人大      文章来源      发布时间2017-07-14

7月13日下午,市人大常委会副主任邹毅实率队来亭视察调研“万名代表大走访”活动开展情况。区人大常委会副主任成月红陪同。
邹毅实分别听取了区镇两级人大关于“万名代表大走访”主题实践活动的情况汇报,对区镇两级人大在走访联系对象选择上做到“四个结合”,在走访时做到“四个必问”,收集整理问题建议做到“三个凡是”予以肯定。要求在大走访的基础上,认真梳理代表们反映的问题,采取扎实措施,帮助困难群众谋出路,解难题,促发展,为农民增收出谋划策;要根据本地情况,做好农村环境治理工作,打造好特色小镇建设。邹毅实还实地查看了黄尖镇荷花园建设现场。
      主任之窗
  • 吕 锦
    区人大主任、党组书记
  • 张春秀
    区人大副主任
  • 吕志平
    区人大副主任、党组副书记
  • 陈云龙
    区人大副主任
  • 成月红
    区人大副主任
      各代表团
环保科技城代表团 亭湖经济开发区代表团
新洋代表团 南洋代表团
盐东代表团 黄尖代表团
新兴代表团 步凤代表团
便仓代表团 新河黄海代表团
大洋代表团 五星代表团
文峰代表团 先锋代表团
毓龙代表团 伍佑代表团
市开发区新城代表团 区直代表团
      县区人大
      资料下载更多>>
盐城市亭湖区人民代表大会常务委..
亭湖区人大常委会会议材料格式
全省人大电视知识竞赛题库
公务员年度考核登记表
机关工勤人员年度考核登记表
      重要链接