: 盐城市亭湖区人大办2017年度部门预算 : 盐城市亭湖区人大办2015年部门决算 : 盐城市亭湖区人大办2016年部门预算 : 2014年区人大部门决算 : 盐城市亭湖区人大办2015年部门预算 : “纪念人民代表大会制度建立六十周年”征文启事 : 关于征集对区人大机关开展党的群众路线教育实践活动建议和意见的公告 : 2014年亭湖区人大常委会重点工作安排计划 : 人大建议网上办理系统 : 亭湖区人大常委会2011年工作要点  
当前位置:首页 >>
栏目名称
吕锦主任开展“七一”慰问党员活动
文章作者亭湖人大      文章来源      发布时间2017-06-30

6月29日下午,区人大常委会主任、党组书记吕锦来到文峰街道文曲社区、双元村五组,看望慰问部分生活困难党员和建国前老党员,向他们送上节日的问候和祝福。
在文曲社区建国前老党员掌芬的家里,吕锦详细了解掌芬的家庭情况、生活状况,向其致以节日祝福并送上慰问金。吕锦说:“建国前老党员为新中国的解放和成立,为党的建设与发展作出了重要贡献,他们的优良革命传统值得年轻一代学习和传承,我们要尽最大努力,把他们照顾好,让他们安享晚年。”他还叮嘱随行的街道、社区工作人员要多多关心照顾好老党员的生活,通过富有针对性、实效性的关怀和帮助,化解其生活等方面的困难,使其充分感受到党和政府的温暖,享受美好生活。
      主任之窗
  • 吕 锦
    区人大主任、党组书记
  • 张春秀
    区人大副主任
  • 吕志平
    区人大副主任、党组副书记
  • 陈云龙
    区人大副主任
  • 成月红
    区人大副主任
      各代表团
环保科技城代表团 亭湖经济开发区代表团
新洋代表团 南洋代表团
盐东代表团 黄尖代表团
新兴代表团 步凤代表团
便仓代表团 新河黄海代表团
大洋代表团 五星代表团
文峰代表团 先锋代表团
毓龙代表团 伍佑代表团
市开发区新城代表团 区直代表团
      县区人大
      资料下载更多>>
盐城市亭湖区人民代表大会常务委..
亭湖区人大常委会会议材料格式
全省人大电视知识竞赛题库
公务员年度考核登记表
机关工勤人员年度考核登记表
      重要链接