: 盐城市亭湖区人大办2017年度部门预算 : 盐城市亭湖区人大办2015年部门决算 : 盐城市亭湖区人大办2016年部门预算 : 2014年区人大部门决算 : 盐城市亭湖区人大办2015年部门预算 : “纪念人民代表大会制度建立六十周年”征文启事 : 关于征集对区人大机关开展党的群众路线教育实践活动建议和意见的公告 : 2014年亭湖区人大常委会重点工作安排计划 : 人大建议网上办理系统 : 亭湖区人大常委会2011年工作要点  
当前位置:首页 >>
栏目名称
全国人大来亭调研司法改革
文章作者亭湖人大      文章来源      发布时间2017-06-19

 616日上午,全国人大内司委李江委员一行来我区检察院视察调研深化司法改革专项工作。省人大内务司法委员会副主任委员顾汉萍,市人大常委会副主任尹金来,市检察院检察长、党组书记孙光永,区人大常委会主任、党组书记吕锦,区委常委、政法委书记、盐东镇党委书记顾硕及省、市、区相关负责同志陪同调研并参加座谈。
在实地察看区检察院大厅宣传展板、为民服务中心、小溪流未检工作室、全国巾帼文明岗、青少年思想品德教育基地,听取深化司法改革工作情况汇报后,调研组对我区检察院坚持监督与改革并行,优质高效的开展各项检察工作给予充分肯定。李江指出,司法改革是国家政治体制改革的一个重要组成部分,要认清发展形势、坚持问题导向,立足实际、大胆探索、攻坚克难,确保司法改革工作取得预期效果。要进一步统一思想,提高认识,以高度的政治责任感和务实的工作作风,把司法体制改革工作向纵深推进,为经济发展和民生改善提供有力的法治保障。
吕锦表示,我区将认真学习贯彻全国人大内司委本次视察调研指导意见,进一步总结经验,巩固成果,加强组织领导,密切协调配合,细化步骤要求,加大宣传力度,坚定不移地推进司法体制改革,确保改革成果落地生根,进一步促进社会公平正义。
      主任之窗
  • 吕 锦
    区人大主任、党组书记
  • 张春秀
    区人大副主任
  • 吕志平
    区人大副主任、党组副书记
  • 陈云龙
    区人大副主任
  • 成月红
    区人大副主任
      各代表团
环保科技城代表团 亭湖经济开发区代表团
新洋代表团 南洋代表团
盐东代表团 黄尖代表团
新兴代表团 步凤代表团
便仓代表团 新河黄海代表团
大洋代表团 五星代表团
文峰代表团 先锋代表团
毓龙代表团 伍佑代表团
市开发区新城代表团 区直代表团
      县区人大
      资料下载更多>>
盐城市亭湖区人民代表大会常务委..
亭湖区人大常委会会议材料格式
全省人大电视知识竞赛题库
公务员年度考核登记表
机关工勤人员年度考核登记表
      重要链接