: 盐城市亭湖区人大办2017年度部门预算 : 盐城市亭湖区人大办2015年部门决算 : 盐城市亭湖区人大办2016年部门预算 : 2014年区人大部门决算 : 盐城市亭湖区人大办2015年部门预算 : “纪念人民代表大会制度建立六十周年”征文启事 : 关于征集对区人大机关开展党的群众路线教育实践活动建议和意见的公告 : 2014年亭湖区人大常委会重点工作安排计划 : 人大建议网上办理系统 : 亭湖区人大常委会2011年工作要点  
当前位置:首页 >>
栏目名称
人大举行“每月一题”学习会
文章作者亭湖人大      文章来源      发布时间2017-04-24

    4月21日下午,区人大机关举行“每月一题”学习交流会。区人大常委会主任、党组书记吕锦主持并讲话。区人大常委会副主任吕志平、陈云龙、成月红等出席。
    在听取《监督法》专题讲座,并进行现场提问、主任点评和满意度测评后,吕锦要求,要解决好学习的动力问题。加强思想引导和教育,进一步提高对建设“学习型”人大机关重要性的思想认识,把建设学习型机关与提高个人工作能力以及年度综合考核相结合,不断激发主动参加学习的内在动力;要解决好学习的针对性问题,围绕常委会机关的整体工作,结合本部门实际,打造便捷多样的学习平台,力争把“每月一题”学习交流会打造成有影响力的学习项目;要解决好学习的应用性问题。坚持以人为本,调动机关全体人员的学习热情,在工作中学习,树立学习工作化、工作学习化的理念。注重知识的综合应用和能力的提高,加强知识获得、共享和应用技能的学习;要解决好学习的理念问题。树立终身学习、全员学习、学习工作一体化的理念。真正使学习的过程成为解决思想问题、推动工作实践的过程,把学习作为生存、工作与发展的第一需要,始终不懈地坚持下去,以实实在在的学习成效推动我区人大各项工作再上新台阶。
      主任之窗
  • 吕 锦
    区人大主任、党组书记
  • 张春秀
    区人大副主任
  • 吕志平
    区人大副主任、党组副书记
  • 陈云龙
    区人大副主任
  • 成月红
    区人大副主任
      各代表团
环保科技城代表团 亭湖经济开发区代表团
新洋代表团 南洋代表团
盐东代表团 黄尖代表团
新兴代表团 步凤代表团
便仓代表团 新河黄海代表团
大洋代表团 五星代表团
文峰代表团 先锋代表团
毓龙代表团 伍佑代表团
市开发区新城代表团 区直代表团
      县区人大
      资料下载更多>>
盐城市亭湖区人民代表大会常务委..
亭湖区人大常委会会议材料格式
全省人大电视知识竞赛题库
公务员年度考核登记表
机关工勤人员年度考核登记表
      重要链接