: 盐城市亭湖区人大办2017年度部门预算 : 盐城市亭湖区人大办2015年部门决算 : 盐城市亭湖区人大办2016年部门预算 : 2014年区人大部门决算 : 盐城市亭湖区人大办2015年部门预算 : “纪念人民代表大会制度建立六十周年”征文启事 : 关于征集对区人大机关开展党的群众路线教育实践活动建议和意见的公告 : 2014年亭湖区人大常委会重点工作安排计划 : 人大建议网上办理系统 : 亭湖区人大常委会2011年工作要点  
当前位置:首页 >>
栏目名称
吕锦赴雅和社区开展市党代表活动日活动
文章作者亭湖人大      文章来源      发布时间2017-04-21

 

420日上午,区人大常委会主任、党组书记吕锦赴五星街道雅和社区开展市党代表活动日活动。驻五星街道雅和社区党代表工作室全体市党代表参加。
在听取雅和社区相关情况汇报,并与部分党员座谈后,吕锦对雅和社区党委围绕“六和”目标,加强基层组织建设,引领广大党员强化党性、转变作风,带头示范、融入居民、服务群众等方面取得的成绩给予充分肯定。他表示,雅和社区地处市区繁华地段,老旧小区多、人员居住密集,每名工作人员认真做好社区细而繁琐工作,热心为辖区居民服务,感谢他们在保社区和谐稳定中所作的积极贡献。
来自我市公安、教育条线的3位党代表敞开心扉,围绕落实全面从严治党要求、深化党的建设制度改革、基层党组织建设、“两学一做”学习教育常态化制度化以及事关群众切身利益的问题畅所欲言。吕锦在认真听取了党代表和社区党员代表的意见和建议,表示将认真梳理归纳、积极研究吸收大家提出的意见建议,并勉励党代表和社区党员干部要在锤炼优良作风上做表率当示范,用好的作风影响和带动身边广大党员干部;要在密切联系群众上做表率当示范,充分发挥与人民群众关系密切、联系广泛的优势,真正成为基层群众的“知心人”;要在积极投身“五个一”战略工程的实践上做表率当示范,继续当好“宣传员”、“监督员”,为加快推进“产业强市、生态立市、富民兴市”作出积极贡献。
      主任之窗
  • 吕 锦
    区人大主任、党组书记
  • 张春秀
    区人大副主任
  • 吕志平
    区人大副主任、党组副书记
  • 陈云龙
    区人大副主任
  • 成月红
    区人大副主任
      各代表团
环保科技城代表团 亭湖经济开发区代表团
新洋代表团 南洋代表团
盐东代表团 黄尖代表团
新兴代表团 步凤代表团
便仓代表团 新河黄海代表团
大洋代表团 五星代表团
文峰代表团 先锋代表团
毓龙代表团 伍佑代表团
市开发区新城代表团 区直代表团
      县区人大
      资料下载更多>>
盐城市亭湖区人民代表大会常务委..
亭湖区人大常委会会议材料格式
全省人大电视知识竞赛题库
公务员年度考核登记表
机关工勤人员年度考核登记表
      重要链接