: 盐城市亭湖区人大办2017年度部门预算 : 盐城市亭湖区人大办2015年部门决算 : 盐城市亭湖区人大办2016年部门预算 : 2014年区人大部门决算 : 盐城市亭湖区人大办2015年部门预算 : “纪念人民代表大会制度建立六十周年”征文启事 : 关于征集对区人大机关开展党的群众路线教育实践活动建议和意见的公告 : 2014年亭湖区人大常委会重点工作安排计划 : 人大建议网上办理系统 : 亭湖区人大常委会2011年工作要点  
当前位置:首页 >>
栏目名称
十届人大常委会第二次主任会议举行
文章作者亭湖人大      文章来源      发布时间2017-04-18

 

4月18上午,区十届人大常委会第二次主任会议举行。区人大常委会主任、党组书记吕锦主持并讲话。区人大常委会副主任张春秀、陈云龙、成月红,副区长周质恂等出(列)席。
会议听取了区政府关于全区中医药发展情况的报告;讨论通过了区十届人大常委会第二次会议议程(草案),听取并通过了区政府相关议案,并决定提请区十届人大常委会第二次会议审议。
就推动全区中医药发展,吕锦要求,要提高思想认识。区政府及职能部门要进一步提高对中医药工作的认识,认真贯彻落实好上级关于促进中医药发展的各项政策,加大项目的支持和资金的投入,积极研究中医传承的方法和措施。要搭建发展平台。区政府要从政策、投入、体制入手,对中医医疗机构建设、中医人才培养、中医经费的投入等方面加大扶持力度,积极为中医药事业的发展搭建良好平台;各职能部门要充分发挥自身优势,提高服务效能,为中医药事业发展创造有利条件,提供宽松的发展环境。要突出品牌创建。积极创建特色品牌,通过加强内部管理,强化队伍建设,不断提高服务水平,提升对疾病的防治能力,创特色医院,办特色专科,形成享誉社会的知名品牌,扩大社会知名度,实现自身的良性发展。要强化社会宣传。采取多种渠道、多种形式、多种角度,大力宣传中医药事业发展的方针政策和发展成果,引导社会对中医药的认识与认同,提高全民热爱中医药事业的自觉性,调动全民参与的积极性,形成社会合力,推动我区中医药事业健康发展。
      主任之窗
  • 吕 锦
    区人大主任、党组书记
  • 张春秀
    区人大副主任
  • 吕志平
    区人大副主任、党组副书记
  • 陈云龙
    区人大副主任
  • 成月红
    区人大副主任
      各代表团
环保科技城代表团 亭湖经济开发区代表团
新洋代表团 南洋代表团
盐东代表团 黄尖代表团
新兴代表团 步凤代表团
便仓代表团 新河黄海代表团
大洋代表团 五星代表团
文峰代表团 先锋代表团
毓龙代表团 伍佑代表团
市开发区新城代表团 区直代表团
      县区人大
      资料下载更多>>
盐城市亭湖区人民代表大会常务委..
亭湖区人大常委会会议材料格式
全省人大电视知识竞赛题库
公务员年度考核登记表
机关工勤人员年度考核登记表
      重要链接