: 盐城市亭湖区人大办2017年度部门预算 : 盐城市亭湖区人大办2015年部门决算 : 盐城市亭湖区人大办2016年部门预算 : 2014年区人大部门决算 : 盐城市亭湖区人大办2015年部门预算 : “纪念人民代表大会制度建立六十周年”征文启事 : 关于征集对区人大机关开展党的群众路线教育实践活动建议和意见的公告 : 2014年亭湖区人大常委会重点工作安排计划 : 人大建议网上办理系统 : 亭湖区人大常委会2011年工作要点  
当前位置:首页 >>
栏目名称
九届人大常委会第四十三次主任会议召开
文章作者亭湖人大      文章来源      发布时间2016-12-14

 

12月13日下午,区九届人大常委会第四十三次主任会议召开。区人大常委会副主任、党组副书记王正方主持会议。区人大常委会副主任马汝英、于正亚、吕志平,副区长周晓东等出(列)席。
会议集中学习了省党代会精神,听取和审议了区政府关于贯彻落实《教育法》情况的报告,并听取了区人大各委办当前工作开展情况的汇报。会议指出,区人大常委会党组和机关全体党员要统一思想,提高认识,把学习贯彻省党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,自觉运用会议精神引领人大工作,认真履行宪法和法律赋予的职责,不断开创履职行权新局面;区政府及相关职能部门要继续把《教育法》融汇到教育教学的全过程,坚决予以贯彻实施,遵从科学、合理、可行的原则,切实做好教育布局调整,深化教育教学改革,强化学校管理和教师队伍建设,不断提升教育质量和办学水平;区人大各委办要抓紧做好换届选举、新一届人代会组织筹备、工作评议等当前各项重点工作,认真回顾总结好本届人大各项工作,确保区九届人大履职圆满收官。
      主任之窗
  • 吕 锦
    区人大主任、党组书记
  • 张春秀
    区人大副主任
  • 吕志平
    区人大副主任、党组副书记
  • 陈云龙
    区人大副主任
  • 成月红
    区人大副主任
      各代表团
环保科技城代表团 亭湖经济开发区代表团
新洋代表团 南洋代表团
盐东代表团 黄尖代表团
新兴代表团 步凤代表团
便仓代表团 新河黄海代表团
大洋代表团 五星代表团
文峰代表团 先锋代表团
毓龙代表团 伍佑代表团
市开发区新城代表团 区直代表团
      县区人大
      资料下载更多>>
盐城市亭湖区人民代表大会常务委..
亭湖区人大常委会会议材料格式
全省人大电视知识竞赛题库
公务员年度考核登记表
机关工勤人员年度考核登记表
      重要链接