: 盐城市亭湖区人大办2017年度部门预算 : 盐城市亭湖区人大办2015年部门决算 : 盐城市亭湖区人大办2016年部门预算 : 2014年区人大部门决算 : 盐城市亭湖区人大办2015年部门预算 : “纪念人民代表大会制度建立六十周年”征文启事 : 关于征集对区人大机关开展党的群众路线教育实践活动建议和意见的公告 : 2014年亭湖区人大常委会重点工作安排计划 : 人大建议网上办理系统 : 亭湖区人大常委会2011年工作要点  
当前位置:首页 >>
栏目名称
盐城市亭湖区第九届人民代表大会第五次会议关于盐城市亭湖区人民政府工作报告的决议
文章作者亭湖人大      文章来源      发布时间2016-01-10

 

盐城市亭湖区第九届人民代表大会第五次会议关于盐城市亭湖区人民政府工作报告的决议
(2016年1月9日盐城市亭湖区第九届人民代表大会第五次会议第四次全体会议通过)
 
盐城市亭湖区第九届人民代表大会第五次会议听取和审议了张宏春区长所作的政府工作报告。会议充分肯定区人民政府过去一年的工作,同意报告提出的2016年全区经济社会发展主要目标任务,决定批准这个报告。
    会议要求,区政府要牢牢把握稳中求进总基调,精心组织安排今年的各项工作。要突出质量效益,促进稳健增长;聚焦产业创新,推动转型升级;咬定全面小康,发展现代农业;提升建管水平,协调城乡发展;激发改革动力,增创开放优势;全力保障民生,推动共享发展,不断加快创业开放生态幸福厚德的美丽亭湖建设步伐。
    会议号召,全区人民要更加紧密地团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,在市委、市政府和区委的正确领导下,坚定信念,攻坚克难,团结奋斗,开拓创新,努力完成2016年的各项工作任务,实现“十三五”时期经济社会发展的良好开局。
      主任之窗
  • 吕 锦
    区人大主任、党组书记
  • 张春秀
    区人大副主任
  • 吕志平
    区人大副主任、党组副书记
  • 陈云龙
    区人大副主任
  • 成月红
    区人大副主任
      各代表团
环保科技城代表团 亭湖经济开发区代表团
新洋代表团 南洋代表团
盐东代表团 黄尖代表团
新兴代表团 步凤代表团
便仓代表团 新河黄海代表团
大洋代表团 五星代表团
文峰代表团 先锋代表团
毓龙代表团 伍佑代表团
市开发区新城代表团 区直代表团
      县区人大
      资料下载更多>>
盐城市亭湖区人民代表大会常务委..
亭湖区人大常委会会议材料格式
全省人大电视知识竞赛题库
公务员年度考核登记表
机关工勤人员年度考核登记表
      重要链接