: 盐城市亭湖区人大办2017年度部门预算 : 盐城市亭湖区人大办2015年部门决算 : 盐城市亭湖区人大办2016年部门预算 : 2014年区人大部门决算 : 盐城市亭湖区人大办2015年部门预算 : “纪念人民代表大会制度建立六十周年”征文启事 : 关于征集对区人大机关开展党的群众路线教育实践活动建议和意见的公告 : 2014年亭湖区人大常委会重点工作安排计划 : 人大建议网上办理系统 : 亭湖区人大常委会2011年工作要点  
当前位置:首页 >>
栏目名称
人大代表、政协委员登录网上办理系统操作说明
文章作者亭湖人大      文章来源      发布时间2011-11-01

 

欢迎区人大代表使用建议提案网上办理系统!
 
人大代表登录网上办理系统操作说明
 
一、登录系统
1、点击中国亭湖网站(http://www.tinghu.gov.cn/)首页链接图标或直接输入网址(http://www.tinghu.gov.cn/TiAn/)进入系统界面
 
2、输入用户名、密码登录。
 

        用户名为代表、委员的姓名汉字;初始密码为代表、委员身份证号码的后4位数字。

      (因部分代表委员身份证号码不全,所以可能无法登录,请随时致电管理员15995180898,索取初始密码。

3、首次登录后,请修改初始密码,并注意保管,忘记密码请联系管理员重置。


二、查看您所提的建议提案
 
 点击打开“我的建议”(或“我的提案”),右侧列表则显示您所提的建议(或提案)。
主办单位已经作出答复的,“处理”栏会显示“我要评价”,点击“我要评价”,可以进行满意度评价。若主办单位尚未作出答复的,对应“处理”栏则为空白。
 
三、满意度评价
点击“我要评价”后,显示答复内容,在最下方显示反馈情况。点击选择满意度类型(满意、基本满意、不满意),还可以在“对办理的意见”中输入具体反馈意见内容(也可为空)。然后,点击“信息提交”即完成操作。
(注意:对选择“满意”“基本满意”的系统不允许再作修改,对选择“不满意”的可以进行更改操作。)
区人大人代委   电话:89880816        系统管理员服务热线:15995180898
区政府办公室   电话:89880622        系统管理员QQ:413832818
区政协提案委   电话:89880704        亭湖建议提案QQ群号:146089053
      主任之窗
  • 吕 锦
    区人大主任、党组书记
  • 张春秀
    区人大副主任
  • 吕志平
    区人大副主任、党组副书记
  • 陈云龙
    区人大副主任
  • 成月红
    区人大副主任
      各代表团
环保科技城代表团 亭湖经济开发区代表团
新洋代表团 南洋代表团
盐东代表团 黄尖代表团
新兴代表团 步凤代表团
便仓代表团 新河黄海代表团
大洋代表团 五星代表团
文峰代表团 先锋代表团
毓龙代表团 伍佑代表团
市开发区新城代表团 区直代表团
      县区人大
      资料下载更多>>
盐城市亭湖区人民代表大会常务委..
亭湖区人大常委会会议材料格式
全省人大电视知识竞赛题库
公务员年度考核登记表
机关工勤人员年度考核登记表
      重要链接