: 盐城市亭湖区人大办2017年度部门预算 : 盐城市亭湖区人大办2015年部门决算 : 盐城市亭湖区人大办2016年部门预算 : 2014年区人大部门决算 : 盐城市亭湖区人大办2015年部门预算 : “纪念人民代表大会制度建立六十周年”征文启事 : 关于征集对区人大机关开展党的群众路线教育实践活动建议和意见的公告 : 2014年亭湖区人大常委会重点工作安排计划 : 人大建议网上办理系统 : 亭湖区人大常委会2011年工作要点  
当前位置:首页 >>
栏目名称
“人大代表之家”建设工作现场推进会举行
文章作者亭湖人大      文章来源      发布时间2011-05-18
     519日下午,我区召开人大代表之家建设工作现场推进会。区人大常委会副主任王正方讲话。区人大常委会副主任马汝英、周国华、陆凤翔、桂余城、蔡良耘以及各镇、街人大负责同志出席。
   
在观摩了新城街道人大代表之家建设工作现场后,王正方指出,要抓认识,增强搞好人大代表之家建设的自觉性和主动性;要抓推广,实现人大代表之家建设全覆盖;要抓规范,提高人大代表之家建设的质量和水平;要抓实效,发挥人大代表之家应有的作用;要抓领导,推动人大代表之家建设再上新的台阶。他要求,各镇、街要以新城街道为榜样,切实抓好人大代表之家建设,并以人大代表之家建设为载体,加强人大队伍建设;要围绕中心、服务大局,为推动科学发展、建设幸福亭湖和完善人民代表大会制度,推进社会主义民主政治建设作贡献。
      主任之窗
  • 吕 锦
    区人大主任、党组书记
  • 张春秀
    区人大副主任
  • 吕志平
    区人大副主任、党组副书记
  • 陈云龙
    区人大副主任
  • 成月红
    区人大副主任
      各代表团
环保科技城代表团 亭湖经济开发区代表团
新洋代表团 南洋代表团
盐东代表团 黄尖代表团
新兴代表团 步凤代表团
便仓代表团 新河黄海代表团
大洋代表团 五星代表团
文峰代表团 先锋代表团
毓龙代表团 伍佑代表团
市开发区新城代表团 区直代表团
      县区人大
      资料下载更多>>
盐城市亭湖区人民代表大会常务委..
亭湖区人大常委会会议材料格式
全省人大电视知识竞赛题库
公务员年度考核登记表
机关工勤人员年度考核登记表
      重要链接