稳步推进学前教育高质量发展

来源:市人大常委会教科文卫委作者:张伯铭日期:2020-06-16打印本页关闭窗口
        6月12日,市人大常委会组织部分市人大代表赴亭湖区,视察督办“关于稳步推进学前教育高质量发展的议案”办理情况。市人大常委会副主任邹毅实参加。 

      邹毅实一行实地察看了亭湖区盐东镇小太阳幼儿园、南洋镇中心幼儿园、宝福娃尚书房幼儿园等现场,详细了解教育设施、师资力量、园所运营等情况,认真听取相关工作情况汇报。
        邹毅实指出,近年来,全市学前教育事业发展迅速,资源供给持续扩大、普惠水平大幅提高、保教内涵品质明显提升,人民群众获得感和满意度不断增强。下一步,要坚持以人民为中心的发展思想,强化政府主导,通过扩资源、重普惠、强师资、提质量,提供更多优质普惠的学前教育资源,更好实现幼有所育、幼有优育,稳步推进学前教育高质量发展。
主任之窗

    • 戴源 主任、党组书记

    • 张礼祥 常务副主任、党组副书记

    • 倪峰 副主任、党组副书记

    • 尹金来 副主任、党组成员

    • 邹毅实 副主任

    • 马俊健 副主任、党组成员

    • 周键云 副主任、党组成员

    • 乐超 秘书长、党组成员