市人大督查代表建议办理情况

来源:市人大常委会人代委作者:苏红日期:2020-06-11打印本页关闭窗口

       6月10日,市人大常委会副主任尹金来率部分市人大代表,对《关于促进我市家政服务业发展的建议》办理工作开展重点督查。 


        督察组实地视察了江苏好百邻家庭服务和盐城喜悦家政公司,详细了解公司运营情况,并召开座谈会,听取有关单位关于促进我市家政服务业发展建议办理工作情况的汇报,以及部分市人大代表的意见。督察组认为市政府及各承办单位高度重视代表建议办理工作,取得了实实在在的阶段性成效。

       尹金来指出,大力发展家政服务业,对促进就业、精准扶贫、保障民生具有重要的现实意义,各承办单位要进一步提高思想认识,加强政府服务与监管,积极营造家政服务业发展的良好氛围,促进家政服务业提质扩容。市人大相关工作机构要强化督促检查和跟踪问效,确保建议办理工作取得实实在在成效,真正让代表和群众满意。




主任之窗

    • 戴源 主任、党组书记

    • 张礼祥 常务副主任、党组副书记

    • 倪峰 副主任、党组副书记

    • 尹金来 副主任、党组成员

    • 邹毅实 副主任

    • 马俊健 副主任、党组成员

    • 周键云 副主任、党组成员

    • 乐超 秘书长、党组成员