市人大视察督办重点代表建议

来源:市人大常委会教科 文卫委作者:张伯铭日期:2020-06-05打印本页关闭窗口

       为加强市八届人大四次会议代表议案和建议的督办工作,提高代表建议办结率和代表满意率。6月5日,市人大常委会教科文卫委组织部分市人大代表对《关于加强学生外包集中供餐监管问题的建议》办理情况进行视察督查。


代表们实地察看了盐渎路实验学校卫星厨房食堂、盐南高新区伍佑小学自办食堂、盐城机电高职校食堂服务外包等现场,并听取了市教育局、市场监督管理局工作情况汇报。代表们充分肯定了全市中小学生集中供餐及监管工作取得的成效,同时建议市相关部门要注重加强对大型批发市场和超市的监管,为中小学集中供餐提供良好的安全环境;要想方设法为社会供餐企业创造更多的资源和条件,鼓励企业提供优质安全服务;要落实学校和社会供餐企业在学生集中供餐监管中的主体责任。

主任之窗

    • 戴源 主任、党组书记

    • 张礼祥 常务副主任、党组副书记

    • 倪峰 副主任、党组副书记

    • 尹金来 副主任、党组成员

    • 邹毅实 副主任

    • 马俊健 副主任、党组成员

    • 周键云 副主任、党组成员

    • 乐超 秘书长、党组成员