切实增强华侨华人的归属感

来源:市人大常委会民宗侨外委作者:赵继军日期:2020-06-05打印本页关闭窗口
       为加强我市“五侨”部门工作联动,实现信息互通、资源共享,更好地展示我市统战侨务工作新作为,探索“五侨”部门工作的新思路、新做法,6月3日,市委统战部组织开展“五侨”部门视察“侨法宣传月”活动。市人大常委会副主任邹毅实参加并讲话。 

邹毅实一行先后来到宝龙城市广场侨法宣传活动现场、盐南高新区宝龙社区党群服务中心、江苏凯斯博电梯公司、盐城高新区省级华侨华人创新创业服务中心等地,详细了解各单位侨务工作及“侨法宣传月”活动组织开展情况,并召开座谈会。

邹毅实指出,各地要科学制订侨务工作的目标和任务,积极探索思路和办法,夯实侨情基础工作,务实开展“侨法宣传月”活动和侨企复工复产各项工作。要充分发挥侨务资源优势,加强沟通协调,通过“五侨”部门联动,形成工作合力,切实增强华侨华人的归属感。

主任之窗

    • 戴源 主任、党组书记

    • 张礼祥 常务副主任、党组副书记

    • 倪峰 副主任、党组副书记

    • 尹金来 副主任、党组成员

    • 邹毅实 副主任

    • 马俊健 副主任、党组成员

    • 周键云 副主任、党组成员

    • 乐超 秘书长、党组成员