市人大代表阜宁市直组调研疫情防控和社会治理工作

来源:市人大常委会人代委作者:张海荣日期:2020-06-05打印本页关闭窗口

       6月3日,市人大常委会副主任尹金来带领阜宁市直组市人大代表赴阜宁县调研疫情防控和社会治理工作。


       尹金来一行先后来到阜宁中学、南方花苑小区、县社区矫正管理教育服务中心、县人民医院来访接待中心、网格服务管理中心和县非诉讼服务中心分中心等现场,详细了解疫情防控、网格化管理、社区矫正、信访接待和非诉讼服务等工作开展情况,并就进一步做好相关工作提出意见和建议。


       尹金来充分肯定阜宁县疫情防控和社会治理工作,希望阜宁县继续抓好常态化疫情防控工作,确保疫情防控取得最终胜利。尹金来强调,要不断深化网格化管理和社区矫正工作,发挥好网格长的带动作用,在治安、创文、服务群众方面再发力,努力推动全县社会治理工作高质量发展。要继续做好群众接访工作,扎实推进“周周清”工作制度,确保全县社会环境平稳和谐。

       调研组一行还到益林镇大余村召开座谈会,与部分人民群众面对面交流,零距离沟通,倾听民声、了解民情、收集民意。尹金来还到挂钩的经济薄弱村古河镇神墩村进行调研,与镇村负责同志一起研究发展集体经济项目情况。



主任之窗

    • 戴源 主任、党组书记

    • 张礼祥 常务副主任、党组副书记

    • 倪峰 副主任、党组副书记

    • 尹金来 副主任、党组成员

    • 邹毅实 副主任

    • 马俊健 副主任、党组成员

    • 周键云 副主任、党组成员

    • 乐超 秘书长、党组成员