市八届人大常委会第四十九次主任会议召开

来源:作者:仁宣日期:2020-04-29打印本页关闭窗口

       4月28日上午,市八届人大常委会第四十九次主任会议召开。受市委书记、市人大常委会主任戴源委托,市人大常委会常务副主任、党组副书记张礼祥主持会议。市人大常委会副主任、党组副书记倪峰,市人大常委会副主任尹金来、邹毅实、马俊健、周键云,秘书长乐超等出席。市委常委、常务副市长羊维达作有关人事任免事项说明。


       会议讨论了市八届人大常委会第二十七次会议议程(草案)和日程安排(草案)、人事任免事项和《盐城市授予荣誉市民称号办法(草案)》,听取了关于2019年全市高质量发展监测指标体系完成情况、全市法院商事审判工作情况的调查汇报,决定提请常委会第二十七次会议审议。会议讨论了市政府关于提请审议《盐城市安全生产条例(草案)》的议案。会议讨论了市人大常委会部分审议意见落实情况的反馈报告,决定提请常委会第二十七次会议审议,并开展满意度测评。会议讨论了市人大常委会关于《中华人民共和国传染病防治法》执法检查工作方案(讨论稿)。


       会议传达学习了省人大常委会关于加强和改进人大代表工作交流会会议精神。会议指出,全市人大系统要提高政治站位,按照市委要求,全力进位争先,强化目标意识、责任意识、争先意识,切实抓好各项工作的落实。要准确把握省人大工作要求,发挥优势、扩大宣传,补齐短板、强化弱项,提高人大工作整体水平。要持续放大我市人大工作特色优势,坚持守正创新,推动人大工作在创新中不断发展。



主任之窗

    • 戴源 主任、党组书记

    • 张礼祥 常务副主任、党组副书记

    • 倪峰 副主任、党组副书记

    • 尹金来 副主任、党组成员

    • 邹毅实 副主任

    • 马俊健 副主任、党组成员

    • 周键云 副主任、党组成员

    • 乐超 秘书长、党组成员