以精细化管理提升创文实效

来源:作者:梁斌日期:2020-04-26打印本页关闭窗口

       4月21日,市人大常委会副主任周键云带队到联系挂钩的盐南高新区伍佑街道办事处检查街道创文工作。 


       周键云一行先后来到伍佑街道文化站、伍佑东街、共和巷、文曲巷、翠芳巷、东西大街、民主社区党群服务中心,实地察看街道创文宣传、疫情防控、环境卫生管理等情况,详细了解街道在推进创文工作中的措施和做法,并与相关工作人员进行交流。周键云指出,要进一步完善工作机制,强化责任落实,及时把握创文标准和要求,聚焦聚力难点问题,深入开展排查整改,以精细化管理提升创文实效。要加大创文宣传力度,引导居民树立正确理念,营造全民共建共创的良好氛围,充分调动各行各业参与创文的积极性,形成工作合力,全力补齐创文工作短板,为积极推进创文工作作出新的贡献。


主任之窗

    • 戴源 主任、党组书记

    • 张礼祥 常务副主任、党组副书记

    • 倪峰 副主任、党组副书记

    • 尹金来 副主任、党组成员

    • 邹毅实 副主任

    • 马俊健 副主任、党组成员

    • 周键云 副主任、党组成员

    • 乐超 秘书长、党组成员