市人大常委会党组中心组召开学习会

来源:作者:仁宣日期:2020-04-23打印本页关闭窗口

       4月22日,市人大常委会党组中心组召开学习会。市人大常委会常务副主任、党组副书记、市委政法委书记张礼祥出席会议。市人大常委会副主任、党组副书记倪峰主持会议。市人大常委会副主任、党组成员尹金来、马俊健,秘书长、党组成员乐超出席,市人大常委会副主任邹毅实等列席。 


       会议传达学习了习近平总书记在中共中央政治局常委会上的重要讲话精神、习近平总书记对安全生产作出的重要指示精神,传达学习了省委书记娄勤俭在盐城调研时的讲话精神和《盐城市作风建设突出问题专项整治实施方案》。 

       会议指出,要以习近平总书记重要讲话、重要指示精神为引领,把思想和行动统一到党中央对国际国内形势的分析判断上来,统一到中央和省、市委的决策部署上来,统筹推进疫情防控和经济社会发展。要深刻学习领会和认真落实娄书记讲话精神,突出工作重点,积极主动作为,助推开辟盐城高质量发展新境界。

       会议强调,全体党员干部要自觉与习近平总书记关于作风建设的要求对表对标,与中央八项规定精神对标对表,自觉深入排查整改。机关党组要进一步提高政治站位,加强组织领导和督促检查,切实扛起全面从严治党的主体责任,聚焦整治重点,落实整治措施,深入推进作风建设突出问题专项整治。要坚持问题导向,主动查找问题,边巡边改,严格落实机关党组主体责任及各委员会、工作机构的工作责任,做好巡察各项工作。要以问题整治为牵引,进一步健全完善各项纪律制度,更好地用制度管人、管权、管事。要坚持纠“四风”与树新风并举,形成真抓实干、奋勇争先、清正廉洁的新风正气,树立地方国家权力机关良好形象。



主任之窗

    • 戴源 主任、党组书记

    • 张礼祥 常务副主任、党组副书记

    • 倪峰 副主任、党组副书记

    • 尹金来 副主任、党组成员

    • 邹毅实 副主任

    • 马俊健 副主任、党组成员

    • 周键云 副主任、党组成员

    • 乐超 秘书长、党组成员