市人大机关党委第二党支部开展党日活动

来源:市人大常委会机关党委第二党支部作者:赵继军日期:2020-04-22打印本页关闭窗口

       4月20日下午,市人大常委会机关党委第二党支部召开支部大会,集中开展党日活动。市人大常委会副主任尹金来以普通党员身份参加。 


       支部大会上,全体党员一起学习了习近平总书记关于安全生产重要论述、习近平总书记和李克强总理关于近期安全生产的指示和批示精神。传达学习全市作风建设突出问题专项整治部署会会议精神,通报了《盐城市作风建设突出问题专项整治实施方案》和征集机关党建创新“金点子”项目和“我为服务发展献一策”建议活动。会上,各位党员同志展开了热烈的讨论,针对以文件落实文件、会议落实会议等典型作风问题进行了梳理和排查。在听取了近期发生在我市的违反“中央八项规定”精神的典型案例后,与会党员都表示要从中深刻吸取教训,不断增强“红线”意识,维护好人大机关党员干部队伍的良好形象。

       支部大会后,第二支部又召开了支委会,对2020市人大机关党委的工作方案进行了讨论,并提出具体的修改意见和建议。


主任之窗

    • 戴源 主任、党组书记

    • 张礼祥 常务副主任、党组副书记

    • 倪峰 副主任、党组副书记

    • 尹金来 副主任、党组成员

    • 邹毅实 副主任

    • 马俊健 副主任、党组成员

    • 周键云 副主任、党组成员

    • 乐超 秘书长、党组成员