确保高质量创成全国文明城市

来源:市人大常委会人代委作者:张海荣日期:2020-04-15打印本页关闭窗口

       4月13日下午,市人大常委会副主任尹金来率队到盐南高新区新河街道指导督查疫情防控措施落实、全国文明城市创建等工作。 


       近年来,新河街道聚焦全国文明城市创建工作薄弱环节,制定细化工作方案,健全机制,落实责任,在人力、物力、财力和制度上给予充分保障。同时,加大宣传力度,广泛发动志愿者、社区居民,形成“人人知晓创建、人人支持创建、人人参与创建”的浓厚氛围。尹金来一行先后来到新怡社区、庄沟河和数字智能创新社区,与相关负责人深入交流,详细了解社区创文、疫情防控、环境整治、产业创新等情况。他指出,今年是我市全国文明城市创建决战决胜之年,要坚持创建为民、创建惠民、创建靠民,进一步深化创建全国文明城市各项举措,全力冲刺创建各项目标,确保高质量创成全国文明城市。


主任之窗

    • 戴源 主任、党组书记

    • 张礼祥 常务副主任、党组副书记

    • 倪峰 副主任、党组副书记

    • 尹金来 副主任、党组成员

    • 邹毅实 副主任

    • 马俊健 副主任、党组成员

    • 周键云 副主任、党组成员

    • 乐超 秘书长、党组成员