市八届人大常委会第四十八次主任会议召开

来源:作者:仁宣日期:2020-03-25打印本页关闭窗口

       3月25日,市八届人大常委会第四十八次主任会议召开。受市委书记、市人大常委会主任戴源委托,市人大常委会常务副主任、党组副书记、市委政法委书记张礼祥主持会议。市人大常委会副主任、党组副书记倪峰,市人大常委会副主任尹金来、邹毅实、马俊健、周键云,秘书长乐超等出席。


       会议讨论了市八届人大常委会第二十六次会议议程(草案)和日程安排(草案) 、市八届人大常委会代表资格审查委员会部分组成人员调整事项、《盐城市人民政府关于我市与韩国忠清北道堤川市和蔚山广域市南区缔结友城关系的议案》、《盐城市人大常委会关于批准盐城市与韩国忠清北道堤川市和蔚山广域市南区缔结友城关系的决定(草案)》,决定将上述事项提请市八届人大常委会第二十六次会议审议。




主任之窗

    • 戴源 主任、党组书记

    • 张礼祥 常务副主任、党组副书记

    • 倪峰 副主任、党组副书记

    • 尹金来 副主任、党组成员

    • 邹毅实 副主任

    • 马俊健 副主任、党组成员

    • 周键云 副主任、党组成员

    • 乐超 秘书长、党组成员