创新驱动助力企业发展

来源:市人大常委会教科文卫委作者:龚明光日期:2020-04-10打印本页关闭窗口

       4月8日,市人大常委会副主任邹毅实带领部分省、市人大代表及有关人员赴建湖县、亭湖区,就创新驱动发展战略和科技进步法实施情况进行专题视察调研。


       邹毅实一行实地调研了建湖县、亭湖区多家科技制造型企业,详细了解企业生产经营情况,以及在企业发展过程中遇到的困难和问题,并召开座谈会。在听取相关工作情况汇报和部分企业负责人的意见和建议后,邹毅实指出,各相关部门要进一步提高思想认识,加大科技招商力度,完善创新驱动发展政策体系,切实增强企业科技创新积极性。要加强技术交流,保持信息互通,加快构建公共科技创新平台,深入推进信息化、工业化融合管理体系,助力科技制造型企业转型升级。要紧抓长三角一体化发展机遇,加大科技创新投入力量,规范知识产权管理,为建设“四新盐城”作出新的贡献。

主任之窗

    • 戴源 主任、党组书记

    • 张礼祥 常务副主任、党组副书记

    • 倪峰 副主任、党组副书记

    • 尹金来 副主任、党组成员

    • 邹毅实 副主任

    • 马俊健 副主任、党组成员

    • 周键云 副主任、党组成员

    • 乐超 秘书长、党组成员