市人大机关服务市人代会工作人员会议召开

来源:作者:日期:2020-01-14打印本页关闭窗口

        1月11日,市人大机关服务市人代会工作人员会议召开。市人大常委会二级巡视员徐国均出席,市人大常委会秘书长乐超主持会议。


       会议传达了市人大常委会党组会议精神和市委书记、市人大常委会主任戴源对市人大机关服务人代会全体工作人员的慰问,听取了市八届人大四次会议行政组、秘书组、议案组、计划与预算审查组的工作情况总结汇报。
徐国均表达了对所有服务市人代会工作人员的辛勤付出的感谢以及对他工作的支持。他深情的表示,人大是他的学堂、福地和归宿,他将向优秀老同志学习看齐,培养淡泊心态。他殷切的寄语年轻同志:做最好的自己是立身之本,大气包容永不吃亏,吃苦不言苦终有回报。
       乐超指出,此次人代会领导重视、组织严密,作风务实、计划周详,各组尽责、人人尽力,外部支援、各方给力。在人大工作要珍惜光荣的组织,珍惜优越的岗位,珍惜共事的缘分。一定要做到讲政治、讲大局,讲责任、讲担当,讲原则、讲规矩,讲缘分、讲风格,讲纪律、讲自律这“十讲”,做纯洁有担当的人大好干部。
       会议对下阶段有关工作进行了布置安排。


主任之窗

    • 戴源 主任、党组书记

    • 张礼祥 常务副主任、党组副书记

    • 倪峰 副主任、党组副书记

    • 尹金来 副主任、党组成员

    • 邹毅实 副主任

    • 马俊健 副主任、党组成员

    • 周键云 副主任、党组成员

    • 乐超 秘书长、党组成员