市八届人大常委会第四十六次主任会议召开

来源:作者:日期:2020-01-06打印本页关闭窗口

1月3日上午,市八届人大常委会第四十六次主任会议召开。受市委书记、市人大常委会主任戴源委托,市人大常委会常务副主任、党组副书记倪峰主持会议。市人大常委会副主任尹金来、邹毅实、马俊健、周键云,秘书长徐国均等出席。市人大常委会党组成员乐超列席会议。

会议讨论了市八届人大常委会第二十五次会议议程(草案)和日程安排(草案)、《盐城市第八届人民代表大会财政经济委员会副主任委员、委员名单(草案)》、《关于盐城市人大常委会内务司法委员会更名为盐城市人大常委会监察和司法工作委员会的决定(草案)》、市八届人大四次会议建议议程(草案)、市八届人大四次会议主席团和秘书长建议名单(草案)、市八届人大四次会议列席人员范围(草案)、市人大常委会工作报告(讨论稿),决定将上述事项提请常委会第二十五次会议审议。讨论了省人大代表补选事项,决定在常委会第二十五次会议上进行补选。

会议审议了人事免职事项,决定提请常委会第二十五次会议审议。听取了市政府关于2020年市本级预算编制情况和市人民代表大会财政经济委员会关于预算初审情况的汇报。听取了市人大常委会人代委关于部分补选代表的代表资格和终止部分代表资格事项的审查情况汇报,关于市八届人大四次会议筹备工作情况的汇报,决定向常委会第二十五次会议报告有关情况。

主任之窗

    • 戴源 主任、党组书记

    • 张礼祥 常务副主任、党组副书记

    • 倪峰 副主任、党组副书记

    • 尹金来 副主任、党组成员

    • 邹毅实 副主任

    • 马俊健 副主任、党组成员

    • 周键云 副主任、党组成员

    • 乐超 秘书长、党组成员