人大代表座谈建议办理工作

来源:作者:日期:2019-12-20打印本页关闭窗口

12月17日,市人大常委会副主任尹金来主持召开列席代表座谈会。

会上,将列席市八届人大常委会第二十四次会议的部分省、市、县、镇人大代表,围绕市八届人大三次会议代表建议办理工作,以及市政府关于2018年市本级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况等常委会会议审议议题,展开热烈交流,提出了许多建设性建议。 

听取代表发言后,尹金来指出,要进一步提高政治站位,按照中央和省、市部署要求,统一思想、统一行动、统一步调,保证党的决策部署在国家和社会生活中得到全面贯彻落实。要依法履职尽责,充分发挥人大代表的主体作用。要反映社情民意,始终坚持人大代表为人民的职责宗旨。要提升自身素质,创塑人大代表良好社会形象,不断增强履职能力和水平,为盐城高质量发展贡献人大力量。


主任之窗

    • 戴源 主任、党组书记

    • 张礼祥 常务副主任、党组副书记

    • 倪峰 副主任、党组副书记

    • 尹金来 副主任、党组成员

    • 邹毅实 副主任

    • 马俊健 副主任、党组成员

    • 周键云 副主任、党组成员

    • 乐超 秘书长、党组成员