市八届人大常委会第四十五次主任会议召开

来源:作者:日期:2019-12-17打印本页关闭窗口

12月16日上午,市八届人大常委会第四十五次主任会议召开。受市委书记、市人大常委会主任戴源委托,市人大常委会常务副主任、党组副书记倪峰主持会议。市人大常委会副主任尹金来、邹毅实、马俊健、周键云,秘书长徐国均等出席。市委常委、常务副市长羊维达,市人大常委会党组成员乐超等列席会议。


会议讨论了市八届人大常委会第二十四次会议议程(草案)和日程安排(草案)、人事任免事项、《盐城市人大常委会关于召开盐城市第八届人民代表大会第四次会议的决定(草案)》,决定将上述事项提请常委会第二十四次会议审议。讨论了《盐城市人民政府关于提请审议2019年盐城市本级预算调整方案(草案)的议案》、《盐城市人大常委会关于批准2019年盐城市本级预算调整方案的决议(草案)》,听取了关于2018年市本级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的调查汇报、关于市八届人大三次会议代表建议、批评和意见办理情况的汇报,决定修改完善后提请常委会第二十四次会议审议。

会议讨论并通过了《盐城市人大常委会2020年立法计划》。讨论了市政府关于打造上海优质农产品供应基地情况的审议意见落实情况的反馈报告,决定提请常委会第二十四次会议审议,并开展满意度测评。





主任之窗

    • 戴源 主任、党组书记

    • 张礼祥 常务副主任、党组副书记

    • 倪峰 副主任、党组副书记

    • 尹金来 副主任、党组成员

    • 邹毅实 副主任

    • 马俊健 副主任、党组成员

    • 周键云 副主任、党组成员

    • 乐超 秘书长、党组成员